当前位置:首页 > 政府信息公开 > 行政规范性文件 > 文章详情
行政规范性文件
三门峡市文化广电和旅游局规范性文件清理结果(2023年)
来源:admin
发布时间:2023-10-25 15:11

 根据《河南省法治政府建设领导小组办公室关于开展行政规范性文件全面清理工作的通知》(豫法政办〔2022〕6号)有关要求,现将我局规范性文件清理结果公布如下:

我局目前继续有效的规范性文件2件,废止规范性文件5件,清理结果生效时间为2022年4月。
三门峡市文化广电和旅游局规范性文件清理结果
继续有效的规范性文件目录:

1、三门峡市人民政府关于印发三门峡市旅游“一卡通”景区(点)年票制度工作方案的通知( 三政〔2007〕44号);

2、三门峡市人民政府办公室关于支持戏曲和曲艺传承发展的实施意见(三政办〔2017〕22号)。

废止的规范性文件目录:

1、虢国墓地保护管理办法(三政令〔2002〕第3号);

2、李家窑遗址保护管理办法( 三政令〔2002〕第4号);

3、庙底沟遗址保护管理办法(三政令〔2002〕第5号);

4、三门峡市人民政府关于进一步加强文物工作的实施意见(三政〔2017〕9号);

5、三门峡市人民政府办公室关于印发三门峡市推进基层综合性文化服务中心建设实施方案的通知(三政办〔2016〕65号)。