当前位置:首页>产业发展>产业动态
产业动态
天鹅湖畔送“天鹅” 爱情圣地传美名
来源:三门峡市文化广电和旅游局 发布时间:2019-08-15

    传统节日七夕节期间,三门峡市弘炎文化大学生创业团队在天鹅湖景区,为来到这里旅游的情侣们免费赠送文创产品白天鹅美峡和肖城,让游客们度过一个难忘的七夕节。


  景区内,记者遇到了来自市区80岁的李韶俊老人和67岁的张景峡老人。他们分别带着自己的老伴儿,在七夕这个特别的日子里,来到天鹅湖游玩。接到赠送的礼品,老人们十分高兴。

  游客李韶俊:这地方是个爱情圣地的一个地方。现在绿色多了,蓝天多了,环境也好了,人们心情也好了。

  游客张景峡:今天是情人节,我今天带着老伴儿,没事来这我们俩留个影,因为天鹅湖嘛,象征着爱情。
  来自山西的游客卫梦洋和他的女朋友在得到大天鹅文创产品后表示礼品意义重大,带给他们满满的幸福感。

  游客卫梦洋:今天是情人节,也是我们在一起的第521天,在这个特殊的日子里,我们来到美丽的天鹅湖,在白天鹅的见证下,我们的感情会忠贞不渝的一直长长久久的走下去。

  据了解,河南弘焱文化大学生创业团队是我市一支年轻的文创团队,大天鹅文创产品美峡和肖城,是他们以6只三门峡籍天鹅宝宝的故事为原型,历时一年时间创作出来的。

  他们希望能够通过美峡和肖城,进一步提升三门峡的城市形象和知名度。

  河南弘焱文化大学生创业团队队员张小平:在今天这个特殊的日子,送给来到天鹅湖旅游的各位情侣,希望他们的爱情像白天鹅一样坚贞不渝。也希望通过他们的口碑相传,把我们白天鹅之乡,爱情圣地宣传出去,让更多的人知道。
联系我们
地址:三门峡市崤山中路14号
邮编:472000
电话:0398-2169001
传真:0398-2169011
Email:smx669988@163.com
Copyright 2012-2019 版权所有 三门峡市文化广电和旅游局 豫ICP备13000119号-1
地址:三门峡市崤山中路14号 邮编:472000 电子邮箱:smx669988@163.com
咨询电话:0398-2169001 投诉电话:0398-2169000 传真:0398-2169011 网站标识码4112000025

豫公网安备 41120202000168号