当前位置:首页>政务公开>公告公示
公告公示
三门峡市虢国博物馆(三门峡市文物陈列馆)恢复开放公告
来源:管理员001 发布时间:2022-09-15

亲爱的观众朋友们:

      经相关部门批准,三门峡市虢国博物馆(三门峡市文物陈列馆)在严格落实各项疫情防控措施的前提下,将于2022916日起有序恢复开放,现将恢复开放事宜公告如下:

一、开放时间

      三门峡市虢国博物馆:上午9:00—下午17:3017:00停止入馆)。

      三门峡市文物陈列馆:上午8:30—11:30,下午15:00—18:00(17:30停止入馆)。

二、参观方式

     (一)疫情防控期间,我馆实行网络实名制预约参观,分时分流入馆,每个时段限额200人,每天限额600人。观众可提前关注三门峡市虢国博物馆微信公众号,分时段预约参观。未预约者不得入馆。对于无智能手机且无法由他人代为预约的老年人、未成年人,可出示身份证登记后入馆。

     (二)观众入馆时须佩戴口罩,出示本人身份证或护照原件(未办理身份证的未成年人须出示户口本),预约码、场所码、健康码、行程码均核验通过后方可入馆参观。配合工作人员进行体温测量和实名登记,如有体温异常者≥37.3℃或有咳嗽、气促等异常现象者谢绝入馆。

三、防疫要求

     (一)暂不接待高、中风险等级所在市的游客和14日内有高、中风险等级地区所在市旅居史及健康码异常的游客。

     (二)参观人员须提供48小时内核酸检测阴性证明(纸质版和电子版均可)方可入馆。

 四、文明观展

      观众入馆后,请勿聚集和扎堆,合理安排参观时长,建议控制在40分钟以内,并主动与他人保持1.5米以上的距离。如有身体不适,请立即与展厅工作人员联系。

五、咨询电话

      如有疑问可拨打咨询电话:0398—2955760

      本公告自发布之日起实施,我馆将根据疫情防控要求及时调整参观措施,请关注三门峡市虢国博物馆官网、微信公众号了解更多相关资讯。

                                                                                       三门峡市虢国博物馆

                                    (三门峡市文物陈列馆)

                                                                                            2022915

Copyright 2012-2019 版权所有 三门峡市文化广电和旅游局 豫ICP备2020037271号
地址:三门峡市崤山中路14号 邮编:472000 电子邮箱:smx669988@163.com(可接收政务信息公开申请及信访文件)
咨询电话:0398-2169001 投诉电话:0398-2169000 传真:0398-2169011 网站标识码4112000025
办公时间(冬季上午8:00——12:00 下午14:30——17:30 夏季上午8:00——12:00 下午15:00——18:00)

豫公网安备 41120202000168号