当前位置:首页>工作动态>工作动态
工作动态
三门峡市文化市场综合行政执法支队举行统一着装授旗仪式暨岗位练兵技能竞赛活动动员大会
来源:综合执法支队 发布时间:2022-07-04



为迎接中国共产党101周岁诞辰,并进一步提升全市文化市场综合行政执法骨干综合素质和业务水平,7月1日,三门峡市文化市场综合行政执法队伍统一着装授旗仪式暨岗位练兵技能竞赛活动动员大会在市人民警察训练学校举行。我市文化市场综合行政执法队伍46名执法队员代表参加。

上午9时30分,着装仪式拉开序幕,文化市场综合行政执法队员代表们身着崭新的制服,整齐列队,英姿飒爽,奏唱国歌。随后,市文化广电旅游局党组书记、局长毋慧芳为市、县两级执法队伍授旗,标志着我市文化市场执法队伍迈入了规范化、标准化的新阶段。

授旗结束后,由市支文化市场综合行政执法支队支队长姜一新同志领誓,队员们举起右拳,庄严宣誓:“忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民,恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国努力奋斗!”

“今天我们身着新制服,自豪感和责任感油然而生,换装既是形象与责任,更是鞭策与激励,使命与担当,我们必将不负韶华期许,不枉时代垂青,不失公平正义,把规范公正,文明执法,落到实处。”仪式上,市文化市场综合行政执法队伍的代表吕磊同志,向党和人民作出郑重承诺。

市司法局高级法律专务许江涛在讲话中指出,希望全市文化市场综合行政执法战线上的同志们积极投身到竞赛活动中来,提高执法效能,为全市依法行政和文化旅游高质量发展贡献力量。

市委宣传部常务副部长任战洲对全市文化市场行政执法工作给与充分肯定,并指出新时代文化市场综合行政执法队伍展现了良好的精神风貌,要珍惜革命成果,练就过硬本领,永远做党和人民的忠诚卫士。

此次统一着装,标志着我市文化市场综合执法规范化建设翻开了新篇章,全市文化市场综合执法队伍将以崭新的面貌展现在执法一线,全力维护文化市场秩序,保障文化和旅游市场平稳有序发展,接受广大人民群众的监督,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。



工作动态
联系我们
地址:三门峡市崤山中路14号
邮编:472000
电话:0398-2169001
传真:0398-2169011
Email:smx669988@163.com
Copyright 2012-2019 版权所有 三门峡市文化广电和旅游局 豫ICP备2020037271号
地址:三门峡市崤山中路14号 邮编:472000 电子邮箱:smx669988@163.com(可接收政务信息公开申请及信访文件)
咨询电话:0398-2169001 投诉电话:0398-2169000 传真:0398-2169011 网站标识码4112000025
办公时间(冬季上午8:00——12:00 下午14:30——17:30 夏季上午8:00——12:00 下午15:00——18:00)

豫公网安备 41120202000168号