当前位置:首页>工作动态>工作动态
工作动态
市文广旅局积极开展“四送一助力” 专项行动
来源:机关党委 发布时间:2022-01-12

    为全面打赢当前疫情防控阻击战,结合当前市文明办关于开展“四送一助力”专项行动的要求,1月12日上午,市文化广电和旅游局党组书记、局长毋慧芳带队先后深入到车站街道鑫田小区疫情管控卡点、新建社区开展“四送一助力”志愿服务活动,慰问疫情防控一线岗位上的志愿者、社区工作人员,为志愿者、社区工作人员送去了医用口罩、免洗消毒凝胶、泡面、矿泉水、纯牛奶、取暖器、暖宝宝等物资,协助战疫一线的社区工作人员共同打赢疫情防控攻坚战。




局领导对坚守在鑫田小区卡点的志愿者不畏艰险困苦、勇挑重担的精神给予充分肯定。毋局长指出:当前疫情形势依然严峻,艰苦奋战还要继续,希望大家严格按照市防控办要求,做好人员排查和防范工作,严格住户居民管控,积极协助社区扎实做好外来人员、车辆劝返及居民出入登记等工作,不断总结经验、完善和落实防控措施,守护好人民群众的生命安全和身体健康。希望大家继续发扬不怕苦不怕累、敢打必胜的作风,认真梳理、排查,确保管控工作全覆盖,不留死角。毋局长特别叮嘱工作人员在做好疫情防控工作的同时,务必做好自身的防护,确保自身安全,加强自我防护,坚决避免感染风险。要发挥党组织和党员作用,把小区老同志老党员动员起来,强化居民自治,有情况多向社区或者局里汇报反映。据悉,市文广旅局自1224日起组织党员、干部、职工组成志愿服务队,积极协助社区工作人员开展疫情防控工作,志愿者们发扬勇于担当、连续作战的精神,坚守岗位、履职尽责,全力做好管控,为抗击疫情构筑安全屏障。



在新建社区,毋慧芳局长详细了解了新建社区目前的疫情防控开展情况、卡点位置、人员数量、防疫物资等信息。新建设区负责人对前来慰问的市文广旅局志愿者表示感谢。

    下一步市文广旅局将充分发挥党员志愿者先锋模范作用,积极主动参与社区日常的疫情防控工作,在切实做好自身防护的基础上,努力当好疫情防控工作的排头兵,为打赢此次疫情防控阻击战贡献文广旅人的力量。



工作动态
联系我们
地址:三门峡市崤山中路14号
邮编:472000
电话:0398-2169001
传真:0398-2169011
Email:smx669988@163.com
Copyright 2012-2019 版权所有 三门峡市文化广电和旅游局 豫ICP备2020037271号
地址:三门峡市崤山中路14号 邮编:472000 电子邮箱:smx669988@163.com
咨询电话:0398-2169001 投诉电话:0398-2169000 传真:0398-2169011 网站标识码4112000025
办公时间(冬季上午8:00——12:00 下午14:30——15:30 夏季上午8:00——12:00 下午15:00——18:00)

豫公网安备 41120202000168号