当前位置:首页>政务公开>信息公开
信息公开
市文广旅局政务服务网上办事操作指南(二)
来源:政务服务科 发布时间:2020-03-18

         该操作指南为在河南省政务服务网(三门峡市文化广电和旅游局)办事申请操作指南。

一、系统访问

1.通过以下访问地址或通过互联网搜索“三门峡市文化广电和旅游局”进入“政务版”首页。点击栏目导航条最右侧“网上办事”即可进入市文广旅局政务服务平台。

首页地址:http://wglj.smx.gov.cn/

         二、登录与注册

法人办事可点击首页右上角“注册”选择注册法人帐号,个人事项可注册个人帐号后申请,根据注册要求填写正确手机号、身份证号、统一社会信用代码等完成实名认证。如已经注册有河南省政务服务网帐号请用帐号密码登录。

注册成功后点击首页右上角“登录”使用注册的帐号密码登录法人帐户(申请个人事项需用个人帐号登录)。

三、查找需要申请的事项

1.登录完成后重新进入市文广旅局政务服务平台,在查询栏输入关键字查询所要申请的政务事项,或点击页面下方翻页按钮逐页查找所要申请的事项。

四、政务事项在线办理

1.查找到事项后,鼠标移动到对应事项上会显示“办事指南”、“在线办理”按钮,点击“在线办理”即进入申请流程。点办事指南可查阅设立依据,申请材料等事项要素。

“在线办理”页面阅读审批条件、申请材料等注意事项后进入下一步操作。

注:请登录政务服务网帐号后再通过网站首页重新进入市文广旅局政务服务平台,否则无法看到申请材料,申请条件等内容,也无法完成后续材料上传等操作。

        2.按要求录入申请人基本信息上传电子材料后“提交”即申请成功。如因电子材料文件太大,或无法线上提交,可在相应收取材料点击“窗口提交”后提交申请。相关材料可通过邮寄或送至三门峡市政务服务中心6楼工程建设项目区市文广旅局窗口。

        五、如对提交申请、事项受理有疑问,或查询办理进度请与局政务服务科或审批中心窗口联系;咨询申请业务的具体内容可联系相关业务科室。

市文广旅局政务服务科:0398-2169015

市行政服务中心6楼市文广旅局窗口:0398-2775522

联系我们
地址:三门峡市崤山中路14号
邮编:472000
电话:0398-2169001
传真:0398-2169011
Email:smxlyw@sina.com
Copyright 2012-2019 版权所有 三门峡市文化广电和旅游局 豫ICP备13000119号-1
地址:三门峡市崤山中路14号 邮编:472000 电子邮箱:smx669988@163.com
咨询电话:0398-2169001 投诉电话:0398-2169000 传真:0398-2169011 网站标识码4112000025

豫公网安备 41120202000168号