当前位置:首页>产业发展>产业动态
产业动态
弘焱文化传播公司大学生创业团队携手三门峡特殊教育学校结对共建献礼祖国七十华诞
来源:产业发展科 发布时间:2019-09-30

 “那是2015年2月25号,在三门峡天鹅湖城市湿地公园自然条件下,成功繁育孵化了6只三门峡籍的天鹅宝宝的美峡和肖城……”,在三门峡市特殊教育学校的多功能教室里,一堂活泼、有趣的“美峡”和“肖城”正在进行着。教室里,来自弘焱文化大学生创业团队李云龙正在向同学们介绍吉祥物“美峡”、“肖城”的凄美爱情故事。旁边的老师,不停的用手语向同学们翻译着,同学们听得很认真,不时的点点头。

9月30日,在国庆节前夕,弘焱文化大学生创业团队携手三门峡市特殊教育学校学生献礼祖国七十华诞。

听完“美峡”、“肖城”的凄美爱情故事,弘焱文化大学生创业团队为同学们现场为聋哑孩子赠送代表“善爱”天使的白天鹅文创产品。在参观特殊教育学校学生的创意作品中,弘焱文化大学生创业团队无不为学生们心灵手巧的作品而感到震撼。

在与同学们互动中,学手语、跳绳、弘焱文化大学生创业团队与同学们的配合十分默契

“我和我的祖国……”的歌声在操场上久久回荡。弘焱文化大学生创业团队携手三门峡特殊教育学校师生,共同歌唱我和我的祖国,表达对伟大祖国的美好祝福。通过聋哑学生用他们独有的方式表达对伟大祖国的热爱和对祖国母亲的祝福。通过别样的视角展示弱势群体的爱国情怀,鼓励社会关注弱势群体,通过力所能及的方式帮助他们融入社会。

今后,弘焱文化大学生创业团队将定期和特殊教育学校的学生交流,根据孩子们的性格、爱好开展创意作品、唱歌、绘画、放风筝等结对活动,并对贫困学生开展帮扶。弘焱文化大学生创业团队也将充分利用自身资源,不定期吸收特殊教育毕业大学生到创业团队,让特殊教育学校的学生在社会的关爱下健康成长。

联系我们
地址:三门峡市崤山中路14号
邮编:472000
电话:0398-2169001
传真:0398-2169011
Email:smx669988@163.com
Copyright 2012-2019 版权所有 三门峡市文化广电和旅游局 豫ICP备13000119号-1
地址:三门峡市崤山中路14号 邮编:472000 电子邮箱:smx669988@163.com
咨询电话:0398-2169001 投诉电话:0398-2169000 传真:0398-2169011 网站标识码4112000025

豫公网安备 41120202000168号